Слишком женатый таксист.

Автор
Денис Майданюк

Премьера — 2 марта 2015 года.

Спектакль поставлен Заслуженным артистом РФ Владимиром Поповым по одноименной пьесе современного английского драматурга Рэя Куни в переводе Михаила Мишина.

Все костюмы и декорации изготовлены мастерскими театра по эскизам художника-постановщика Валерия Филиппова. Музыкальное оформление подобрано заведующим музыкальной частью театра Владимиром Изосимовым.

Жанр спектакля — комедия.

Хочется предупредить нашего дорогого зрителя — слово «комедия» очень скромно звучит как в отношении самой пьесы, так и в отношении данной постановки. Это ярко выраженный фарс, смешной до слез и колик в животе.

Рэй Куни считается лучшим современным комедиографом и, безусловно, совершенно оправданно. Его произведения совмещают в себе четкое построение сюжета «комедии положений», некоторую фривольность языка с реалистичностью почти нереалистичных ситуаций, в которых герои подчас выдают себя за тех, кем не являются вовсе, что до безумия запутывает сюжет.

Рассказать  в двух словах о том, почему вы так смеялись на этом спектакле, вам не удастся, ибо для восприятия фарса важен каждый поворот сюжета, каждая реплика или актерская оценка.

Сам сюжет не слишком сложен: жил-был таксист и было у него две квартиры и две жены. И все бы ничего, не решись он помочь пожилой женщине отбиться от напавших на нее подростков. А вот что было дальше пересказу не поддается. Приходите к нам и смотрите эту искрометную (поверьте, это самое подходящее слово) комедию. Хорошее настроение мы вам гарантируем.

Роли исполняют артисты: Джон Смит — Александр Попов, Барбара Смит — Татьяна Болотникова, Мэри Смит — Елена Клягина, Стенли Поуни — Денис Майданюк, Инспектор Траутон — Евгения Зимина и Светлана Шевцова, Инспектор Портерхаус — Юрий Войтенко, Бобби Франклин — Владимир Мартынов и Денис Онищенко.

Фотографии сцен из спектакля «Слишком женатый таксист»

Похожие записи:

  • Ханума
    Премьера — 3 сентября 2017 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    18.09.2017 | Отзывов нет
  • Женитьба
    Премьера — 19 ноября 2016 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    28.11.2016 | комментария 2
  • №13
    Премьера — 19 марта 2016 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    23.03.2016 | комментариев 8
  • Мы — полная Европа
    Премьера – 22 ноября 2015 года.  Спектакль поставлен Заслуженным ...
    27.11.2015 | комментариев 8
  • Прощай, овраг
      Премьера – 18 октября 2015 года.  Спектакль поставлен ...
    22.10.2015 | комментариев 12
  • Трибунал
    Премьера – 2 ноября 2014 года.  Спектакль поставлен Заслуженным ...
    08.11.2014 | комментариев 5
  • Кентервильское приведение
            Премьера – 30 марта 2014 года.  Спектакль поставлен ...
    08.04.2014 | комментария 4
  • За двумя зайцами
          Премьера – 1 декабря 2013 года.  Второй премьерой ...
    08.12.2013 | комментариев 6

Комментарии к записи " Слишком женатый таксист."

Посмотреть последние комментарии
  1. Убойнейший спектакль, уморительно смешной! Хохотал просто до слёз! Всем взрослым любителям театра настоятельно рекомендую!

  2. В спектакль «Слишком женатый таксист» я влюбилась без памяти. Испытываю непреодолимое желание пересмотреть его еще раз. Смеялась до слез, то и дело вытирала глаза и опять смеялась. Не пропустила за последние пару лет ни одной взрослой премьеры, все они были замечательными, понравились, но все же лучше этого не видела.
    Огромнейшее спасибо всем, кто подарил зрителям это чудо. Отдельное спасибо Денису Майданюку: Я восхищаюсь Вашей игрой!

  3. Я была в шоке от увиденного. Просто супер, так держать. Стенли (Денис Майданюк) — моя мечта!

  4. Обалденный спектакль, давно так от души не смеялась.Все актеры играют потрясающе, особенно Денис Майданюк. Спасибо от всего сердца и от всей семьи! Браво

  5. Мартынову Владимиру отдельное спасибо за классный образ

  6. Побывала в это воскресенье на «Слишком женатом таксисте» вот уже второй раз. Да, и еще бы пошла. Прекрасная вещь. Потрясающая. Ты сидишь и сгибаешься от смеха, потом еще смеешься, у тебя текут слезы и такое ощущение, что смеяться больше нет сил, но еще больше хохочешь. Приходишь после спектакля домой, и тебе невероятно хорошо!
    С нетерпением жду Ваших новых спектаклей! Уважаемые актеры, преклоняюсь перед Вашим мастерством, Вы невероятно талантливы!

  7. Просто замечательный спектакль! Актёры молодцы. Такой темп у спектакля, такая энергия шла от героев! Не знаю,что пишут в подобных случаях,но просто слово «понравилось» не передаст всех чувств. Поздравляю актёров с наградами!

    P.S. советую посмотреть английский фильм «Муж двух жена», поплеваться у экрана и ещё раз с удовольствием сходить на спектакль с нашими,балашовскими талантами. Потому что фильм в подметки не годится!

  8. Билеты на спектакль были подарком от дочери на 8 марта. Так замечательно отдохнула,посмеялась, порадовалась, вспомнила,как это приятно побывать на хорошем спектакле. Все актёры такие молодые,но такие сильные! Спасибо всем -директору,режиссёру,труппе актёров — за хорошее,предпраздничное настроение. Творческих успехов вам, господа

  9. Меня очень трудно рассмешить, но вам это удалось… Спасибо!

  10. Блестяще)феерично)превосходно)

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования