«Театральное Прихоперье».День 7

Автор
Анна Самсонова

1 июля, в седьмой день фестиваля, утром на сцене БДТ показывал свой спектакль «Комедия о скупердяе» Ж.-Б. Мольера Тамбовский государственный  академический ордена «Знак Почета» драматический театр. Красивые, внушительные декорации, исторические костюмы, интересные актерские работы – все это приковывало зрительское внимание к происходящему на сцене. В итоге, и артисты, и зрители расстались, очень довольные друг другом.

В 18.00 на открытой сцене Театрального парка зажигательно проходила концертная программа «Русская песня» Ртищевского муниципального района.

А вечером  на сцене БДТ состоялся долгожданный спектакль Московского Художественного академического театра имени А. Чехова. Постановка МХАТа «Пролетный гусь», показанная на фестивале в 2017 году, потрясла как зрителей, так и нас. Поэтому зал был переполнен.

Комедия «Телефон доверия»  не разочаровала пришедших ее смотреть – эта довольно простая история была сыграна артистами  с такой легкостью и непринужденностью, что, казалось,  они вообще  не прикладывали усилий, чтобы донести ее суть до зрителей. Но мы-то знаем, каким трудом эта легкость дается! Зрители долго благодарили артистов аплодисментами на поклоне, не желая их отпускать.

 

Ну и, конечно, мы не смогли отказать себе в удовольствии сфотографироваться с ними при расставании.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования