Сон в летнюю ночь

Автор
Анна Самсонова

Премьера — 14 июня 2018 года.

Спектакль поставлен Заслуженным артистом РФ Владимиром Поповым по произведению Уильяма Шекспира. Декорации изготавливались по эскизам художника Анатолия Нежинского. Художник по костюмам — Валерий Филиппов. Музыкальное оформление — Владимир Изосимов. Хореогрфические номера поставлены Лилией Курбановой. Вокалом  с артистами занималась Ольга Машкина. Видеодизайн создавал Павел Савинков. Художник по свету — Илья Борисов.

Жанр спектакля — комедия.

Роли исполняют артисты:

Тезей, герцог Афинский – Владимир Мартынов, Ипполита, царица амазонок, обрученная с  Тезеем – Татьяна Болотникова, Гермия , влюбленная в Лизандра – Елена Самусева и Розалия Мурадян, Эгей, отец Гермии – Сергей Волхов, Лизандр, влюбленный в Гермию – Александр Попов, Деметрий, влюбленный в Гермию – Денис Майданюк, Елена, влюбленная в Деметрия – Кристина Булдыженко, Оберон, царь фей и эльфов – Иван Новиков, Титания, царица фей и эльфов – Елена Клягина  и  Юлия Бакланова, Пэк, маленький эльф – Евгения Зимина, Филострат, распорядитель увеселений при дворе Тезея — Заслуженный артист РФ Владимир Попов, Пигва, плотник – Юрий Войтенко, Миляга, столяр – Иван Морозов, Основа, ткач – Денис Онищенко, Дудка, починщик раздувальных мехов – Алексей Русаков, Рыло, медник – Александр Ковалев, Заморыш, портной – Кирилл Захаров, Фея – Анжелика Дурникина, Душистый горошек — Елена Самусева и Розалия Мурадян, Паутинка — Елена Клягина  и Юлия Бакланова, Мотылек – Есения Коровина, Горчичное зерно – Мария Индиева.

 Продолжительность спектакля – 2 ч. 40 мин.

 Спектакль создан в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малых городов».

Мы подспудно верим в то, что человек – венец творения, обладающий развитым мозгом в отличие от остальных жителей нашего мира, что позволяет ему самому принимать решения. И мы их принимаем в большинстве обычных обстоятельств, но, когда речь идет о чувствах и  прочих тонких вещах, нас ведут инстинкты, случай, эмоции. Мы становимся смешными, глупыми и гордо  носим розовые очки. А когда все заканчивается, многие, оглядываясь, не могут понять, как все это могло с ними случиться.  Все относительно и преходяще, поэтому  ни к чему на свете нельзя относиться серьезно. Мы здесь ненадолго, посему надо жить и получать удовольствие от каждого мгновения жизни.

Призываем наших дорогих зрителей не пытаться  выискивать логику в происходящем, отключить  свой усталый мозг и получить удовольствие от просмотра этой  фантастической   истории.

И, позволим себе заметить, что настолько красивой сцены и настолько великолепных  костюмов вы еще не видели.

Похожие записи:

  • Женитьба Фигаро
    Премьера — 20 июля 2018 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    20.10.2018 | Отзывов нет
  • Вожак
    Премьера — 31 марта 2018 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    05.04.2018 | комментариев 6
  • Ночь перед Рождеством
    Премьера — 24 ноября 2017 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    07.12.2017 | комментария 3
  • Ханума
    Премьера — 3 сентября 2017 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    18.09.2017 | комментариев 8
  • Женитьба
    Премьера — 19 ноября 2016 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    28.11.2016 | комментария 2
  • №13
    Премьера — 19 марта 2016 года. Спектакль поставлен Заслуженным ...
    23.03.2016 | комментариев 9
  • Мы — полная Европа
    Премьера – 22 ноября 2015 года.  Спектакль поставлен Заслуженным ...
    27.11.2015 | комментариев 8
  • Прощай, овраг
      Премьера – 18 октября 2015 года.  Спектакль поставлен ...
    22.10.2015 | комментариев 12

Комментарии к записи " Сон в летнюю ночь"

Посмотреть последние комментарии
  1. Спектакль очень понравился. Во — первых, Шекспир( беспроигрышный, на наш взгляд, материал), во — вторых, талантливая труппа театра, в — третьих, яркие режиссерские находки и оригинальные решения. Костюмы, декорации настолько удачны, что кажется, будто попадаешь в мир волшебных сказок, где оживают феи и эльфы… Очень органичен Оберон(артист Новиков). Его богатая мимика обращает на себя внимание. Каждый артист вложил частичку своей души в роль,поэтому премьера стала настоящим событием в культурной жизни Балашова. Каждый спектакль нашего театра — настоящий праздник для зрителей!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования