СКОРО ПРЕМЬЕРА. ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ОТКРЫТА.

Автор
Денис Майданюк

 

Билеты в кассе театра. 

Премьерные показы состояться 14,15,16 июня в 18.00

Елена влюблена в Деметрия, Деметрий влюблен в Гермию, а Гермия – в Лизандра. Впрочем, это взаимно. Есть ещё отец Гермии, который смешивает все карты, пытаясь выдать дочь за нелюбимого Деметрия. И герцог Тезей ему в этом как будто даже потакает. Ночью молодые люди сбегают подальше от афинского закона и родительских советов – в герцогский лес, где они будут окончательно запутаны (и распутаны!) чарами царя эльфов Оберона и его рассеянного помощника Робина. 

Здесь всё игра – театральная, любовная, иногда немного наивная, иногда сложная и запутанная. Бывает острая, даже опасная – за такой игрой лучше наблюдать со стороны, не вмешиваясь. Бывает по-детски простая – в такую включаешься вольно или невольно. Игра, где влюблённые путают друг друга, сплетаются в живой клубок, дышащий ревностью, молодостью, страхом и любовью.

Похожие записи:

Комментарии к записи " СКОРО ПРЕМЬЕРА. ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ОТКРЫТА."

Посмотреть последние комментарии
  1. 14/06/2018 была на премьере «Сон в летнюю ночь». Ребята, вы превзошли все ожидания. Главное чувство — восторг, главные впечатления — ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ОЧЕНЬ ВОЛШЕБНО! и ОЧЕНЬ СМЕШНО! Костюмы, обувь невероятной красоты, декорации, звук, свет — просто сказка. Виват художникам, костюмерам, звукооператорам, осветителям, всем тем, кого не видно, но чей труд является залогом успеха в таком деле. Космической, запредельной красоты сказочный лес завораживает, спецэффекты поражают. Невероятной красоты танец фей, да и вообще все их эфемерные движения,щебет, слаженность с другими персонажами — масса творческих находок, создающих атмосферу сказки. Вся эта волшебная нежить — такая милота! Просто до слёз. Невероятный, великолепный, сказочно красивый и величественный царь эльфов Оберон в исполнении Ивана Новикова поражает, не позволяет отвести от него взгляд даже тогда, когда на первом плане другие герои. Талантливый молодой артист создал неповторимый образ ироничного, мудрого, потустороннего, настоящего античного божества. Маленький эльф Пэк в исполнении бесподобной, искромётной Евгении Зиминой — настоящий фаворит зрительного зала. Милые ужимки, смех, трюки — один полёт на трапеции чего стоит! Браво, Женя! Эта роль открывает новые грани Вашего таланта. Овации на поклонах совершенно заслужены, это успех! Конечно, все ждали и появлений самодеятельных артистов-простолюдинов, все сцены с их участием невероятно смешны и милы, юмор тонкий, без перехода грани, этими находками славится режиссёр-постановщик Владимир Попов, чьё появление на сцене в роли Филострата вызвало бурные аплодисменты. Конечно, здесь тон задаёт бесспорный лидер труппы, невероятно талантливый любимец публики Денис Онищенко в роли ткача Основы. Да и вся команда ему под стать, появление каждого самодеятельного артиста из народа вызывало бурный смех и восторг зала. Нельзя не отметить и высокопоставленных героев пьесы, благодаря великолепному дуэту Владимир Мартынов — Татьяна Болотникова далёкие от нас древние греки с первых минут спектакля стали близкими и понятными. Любовные линии в спектакле поданы так целомудренно и деликатно, так нежно, что присутствие в зале детей только поощряется. Юных зрителей в зале было немало, их, как и взрослых, захватил этот волшебный мир, и казалось, что именно он — настоящий. С замиранием сердца мы смотрели на сцену, весь мир исчез для нас на эти прекрасные три часа. Спасибо вам, мои дорогие, за этот праздник, за этот труд душевный и физический, за эту сказку! Люблю вас, восхищаюсь, приду ещё раз на этот спектакль и на многие другие. Творческих вам успехов, признания, дальнейшего роста (хотя куда же ещё). Ваша благодарная поклонница.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования