Репертуар на март 2018 года

Автор
Денис Майданюк

Получить контакты кассы театра для заказа билетов.

Мы всегда ждем вас в нашем новом театральном зале!

Дорогие друзья! Рады представить вам мартовский репертуар! Это месяц театральных премьер! Главная премьера месяца — спектакль «Вожак», эмоционально насыщенная драматургия Зиновия Станку в постановке Заслуженного артиста России Владимира Попова обещает стать настоящим событием 100-го юбилейного сезона театра! Две детские премьеры «Оранжевый ежик» (постановка Александра Попова) и «Машенька и Колобок» (постановка Елены Клягиной) станут центральными в детском досуге в праздничные дни и каникулярное время. В праздничные выходные по многочисленным просьбам балашовцам — три показа спектакля «Ханума», комедии «Ночь перед Рождеством» и «Слишком женатый таксист». Весенние каникулы традиционно отмечены неделей «Театр — детям» и Фестивалем любительских театральных коллективов! Также в марте вас ждут гастроли Саратовского областного академического театра им. Слонова и Саратовского областного театра кукол «Теремок»! Уважаемые зрители, планируйте свой театральный досуг заранее! До встречи в театре!

Похожие записи:

Комментарии к записи " Репертуар на март 2018 года"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мы с коллегами с другого города ехали на «Вожака», настолько наслышаны были. Невообразимое удовольствие проучили. 4 часа почти на одном дыхании, если бы антракта не было, то даже и не заметили бы ? цыганская жизнь как на ладони, любовь, зависть, вражда, смерть…. найдите время, сходите и вы не пожалеете!

  2. Посмотрели спектакль «Вожак». Сказать, что понравился, ничего не сказать! Прекрасный спектакль! Яркие костюмы, зажигательные цыганские танцы, глубокие по содержанию монологи!Это настоящий спектакль — праздник, где есть все: любовь,страдания,страсть,верность, предательство…Понравилась игра актеров. Казалось, что они не играют, а живут на сцене, настолько органичны и правдивы в выражении своих чувств.Не случайно в зале была такая тишина, что каждое слово актера доходило до души зрителя, заставляя плакать и смеяться. После спектакля восхищенный зал стоя приветствовал своих любимых артистов. Браво!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования