Официальное заявление МУК БДТ

Автор
Денис Майданюк

лого

Администрация и коллектив Балашовского драматического театра не могут подтвердить информацию о проведении акции протеста в виде голодовки работниками театра, распространяемую  организацией Независимое творческое объединение «Зрительские симпатии» в социальных сетях, потому как на прошедшем накануне собрании  (16.06.16 г.) подобная акция не предлагалась и не обсуждалась. На собрании присутствовал начальник Управления культуры  администрации БМР Коблов Сергей Александрович, который вместе с коллективом театра искал пути выхода из создавшейся кризисной ситуации  по поводу задержки заработной платы.  По словам Сергея Александровича в течение ближайшей недели проблема будет решена, и повода не доверять ему, у коллектива нет.

В последние полгода НТО «Зрительские симпатии» изрядно активизировало свою работу на поле борьбы за права  работников  нашего театра , при этом, не ставя в известность самих работников. В очередной раз, теперь уже официально, хотелось бы обратиться к тем, кто стоит у руля этой, честно сказать, довольно-таки неясной организации , не имеющей регистрации в Минюсте РФ, — прежде чем делать какие-либо заявления  от лица театра и коллектива, следует согласовывать их либо с собранием коллектива, либо с администрацией  театра.

Безусловно, кризис коснулся всех, но провоцировать конфликты, спекулируя на бедах других, дело неблагодарное. Хотите проводить акции – проводите их от себя лично или от лица своей организации, соблюдая законодательство РФ.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования