В.Н. Попов занесен на Доску Почета работников культуры Саратовской области

Автор
Анна Самсонова

В Саратове у театра оперы и балета 23 марта состоялось открытие Доски Почёта работников культуры Саратовской области. «Было немножечко завидно, что у всей социальной сферы есть свои доски почёта. Мы давно её заслужили! 15 имён — это 15 судеб. Это люди, которые служат культуре, передают её дух молодому поколению. Спасибо вам за ваш подвиг, вы — лучшие!» — сказала министр культуры Татьяна Гаранина.

Среди тех, кому на торжественной церемонии было вручено свидетельство о занесении на Доску Почета, был и художественный руководитель нашего театра, Заслуженный артист РФ Владимир Николаевич Попов.

Мы, члены коллектива Балашовского драматического театра, искренне поздравляем  своего руководителя с этим знаменательным событием и желаем ему долгих лет творческой жизни, здоровья и удачи во всем!

Владимир Николаевич, мы хотим, чтобы Вы знали, что мы любим и ценим Вас за все, что Вы для нас делаете:  за то, что Вы никогда не бросали нас, воевали с миром за нас, были рядом и в горе, и в радости, в болезни, и в здравии, переживали, учили, убеждали, подчас  боролись с нами за нас самих, видели во многих то, что они не находили в себе сами, учили нас шире смотреть на мир, замечали искры таланта, не видные окружающим, и осторожно раздували их, давали роли, заставляющие нас расти, и свято верили в то, что мы вырастем.

Вы мечтали, чтобы театр получил новое здание, и оно у нас появилось, Вы верили в то, что можете создать талантливую труппу, и Вы ее создали, Вы хотели, чтобы Балашов стал театральным городом, и именно таким он становится сейчас. В итоге Вам все всегда удается, и пусть так будет и впредь!

Похожие записи:

Комментарии к записи " В.Н. Попов занесен на Доску Почета работников культуры Саратовской области"

Посмотреть последние комментарии
  1. Владимир Николаевич, от всей души поздравляю ВАС и весь театр с признанием талантов. Желаю ВАМ самого крепкого здоровья, на многие многие лета. Живите, творите, радуйте. Спасибо ВАМ человеческое.

  2. «Владимир Николаевич, в жизни человек обязан только двум людям-это мама и папа, за то, что они явили на свет человека, воспитали его и научили жить, даря любовь, заботу. В моей жизни таких людей не двое, а трое. Вы тоже родили и воспитали во мне Артиста, на протяжении 10 лет дарили мне любовь и заботу и продолжаете это делать. Я горжусь тем, что я каждый день могу сказать Вам: Владимир Николаевич, доброе утро, давайте работать. Вы, действительно, заслуженно получаете цветы, аплодисменты, награды. И для меня честь стоять с вами рядом,на одной сцене.»

  3. Спасибо за гордость, которую я испытываю стоя на сцене, спасибо за благодарные глаза зрителя, за большое дело, которое мы делаем, за твердое уверенное плечо руководителя, за наш общий, красивый дом под названием Балашовский драматический театр.

  4. Спасибо Вам, Владимир Николаевич, за ваш труд и силу, с которой вы ведете наш корабль под названием «БДТ». Вы привели театр к большим результатам, стали нашим учителем и наставником, и дальше, не сбавляя темп, идёте вперед.Так держать! Спасибо, за то, что верите в нас, а мы верим в Вас. И я рада и горда, что работаю в Балашовском драм.театре под вашим руководством и вместе в вами.

  5. Спасибо , Вам Владимир Николаевич за то, что Вы есть и за то, какой Вы есть. Вы смогли из ничего, из малой горстки людей на пустом месте взродить театр. Да такой театр, который гремит на всю область и дальше. Лишь Вам удалось вывести нас на новый , более высокий уровень. Вы воспитываете и растите не только » свою труппу» , но и город в целом ,создавая свои шедевры. Спасибо за то, что Вы есть, за возможность работать под вашим крылом и за причастность к тому прекрасному, что Вы создаете . Я счастлива быть возле Вас.

  6. Хочется сказать спасибо Владимиру Николаевичу за веру в моё упорство, за напутствия и помощь, внимание и отзывчивость. Спасибо за огромное терпение и поддержку, за добрые советы в трудную минуту. Спасибо вам, что учите нас верить в чудеса и делаете нас лучше. Пусть Ангел Хранитель всегда держит вас за руку, а Господь вас хранит. Я вас люблю.

  7. Спасибо вам за чувство теплоты и единства от партнерского локтя и желаю вам, греясь этим теплом, придумывать и воплощать самые невероятные мечты в реальную сценическую фантазию.

  8. Сказать спасибо вам, это ничего не сказать. Нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность. Пускай я свою благодарность лучше буду выражать в работе на сцене, в преданности по отношению к вам и нашему театру. Я знаю и понимаю, как вам бывает порой нелегко, хоть вы этого и не показываете, и не говорите об этом. Но хочу, чтобы вы знали, моё плечо, на которое вы можете положиться, всегда будет рядом. И я знаю, что всегда смогу положиться на ваше.

  9. Спасибо Вам, Владимир Николаевич, за радость, которую Вы приносите нам, зрителям Вашими спектаклями. Спасибо Вам за заботу и воспитание подрастающего поколения актеров! От всей души поздравляю Вас с признанием Вашего таланта! С праздником Вас! Крепкого вам здоровья и огромных творческих успехов!

  10. Владимир Николаевич, хочу пожелать Вам неиссякаемой энергии для реализации всех ваших самых смелых, самых фееричных идей. Верю, что с Вами у нашего театра большое будущее. Благодарю за все роли, которые Вы мне доверили и надеюсь работать с Вами ещё много — много лет.

  11. Владимир Николаевич,поздравляю Вас с этой заслуженной наградой,я знаю и верю,что будут еще и ещё.. И хочу Вам сказать спасибо за все,что вы делаете для меня,для всех нас,я очень рад,что оказался в этом городе и в театре. Вы поистине великий человек,и я знаю,что наш театр будет расти и расти,благодаря Вам.. Творческого настроения,неиссякаемой энергии Вам,терпения с нами) и,конечно же,здоровья. Мы искренне любим Вас,ценим и уважаем. Поздравляем Вас и благодарим за все!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования