Балашовский драматический театр открыл 97-й сезон

Автор
Денис Майданюк

Балашовский драматический театр открыл 97-й сезон

18 октября 1918 г. – основополагающая дата в истории Балашовского драматического театра. В этот день спектаклем «Власть тьмы» по пьесе Льва Толстого был открыт первый сезон профессионального театра в Балашове. Соблюдая традицию, свой 97-ой театральный сезон Балашовский драматический театр открыл премьерой — драмой «Прощай, овраг!» по пьесе Константина Сергиенко в постановке Заслуженного артиста РФ Владимира Попова.

На первый взгляд, кажется, что в спектакле на первом плане — вопросы отношений человека и животных, которых он приручил. Но аскетичная сценография, музыкальное и световое сопровождение спектакля расставляют новые смысловые и эмоциональные акценты, наполняют зрительское воображение яркими символами и ассоциациями, заставляют задуматься не только о природе взаимоотношений человека с кем бы то ни было, но и об его ответственности за все происходящее вокруг.

В спектакле заняты артисты: Александр Попов, Сергей Кузьминцев, Юрий Войтенко, Елена Клягина, Денис Онищенко, Оксана Згадова, Елена Самусева, Евгения Зимина, Владимир Мартынов, Ольга Кириллова, Светлана Шевцова, Марина Здоровенко, Денис Майданюк.

Спектакль рекомендован для семейного просмотра.

Возрастные ограничения 12+.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс цитирования